» » » Первые любовные ласки

13102016

Первые любовные ласки

0
Проголосовало: 0 человек | Добавил: aivengos в раздел М и Ж / Здоровый cекс | Комментариев: 0 | Просмотров: 1 267 |
   
Первые любовные ласки


Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений.
/Олдос Хаксли/

Если девушка (речь идет о женщинах, у которых сексуальность еще не очень развита) отвергает твои ласки и предлагает остаться друзьями, вспомни о том, что у женщин есть дурацкая особенность (описанная даже в сказках и анекдотах) - экстраполировать события. В тот момент, когда ты берешь ее за руку, она может представить, как делает аборт (если пессимистка), или как выходит за тебя замуж (если оптимистка). Утрирую, но смысл остается. Поэтому, ей может мешать элементарный страх, неуверенность в твоих чувствах и намерениях, и то, что она имеет образ будущего мужа, в который ты не вписываешься. Следствие - с девственницами можно связываться в двух случаях:

1. ты хочешь на ней жениться;

2. она хочет избавиться от девственности, ты помогаешь и исчезаешь из ее жизни.

Во всех остальных случаях ты получишь больше проблем, чем удовольствия. Не помогает, а мешает сближению излишек комплиментов ее внешности. Ни одна женщина не считает свою внешность идеальной, а если ты с первого дня внушал ей, как она прекрасна в твоих глазах, то может сработать комплекс несоответствия - она просто побоится тебя разочаровать. Не упирай на внешность, хвали ее человеческие качества, привычки, образ жизни... Пусть она почувствует, что ты любишь не "красивую упаковку", а ее - неповторимую и оригинальную ("Я не хочу быть лучшей, я хочу быть исключительной"). Так, а теперь самое время приступить к дефлорации...

Места ваших встреч должны быть предельно чистыми и от тебя должно приятно пахнуть. Необходимо время, чтобы изучить ее реакцию на те или иные ласки. Чувственность не рождается вдруг. Это эмоции, ассоциации, неожиданно возникшие желания... Для кого-то надо больше времени, для кого-то - меньше. Девушка должна быть уверена, что последствий не будет. Ни беременности, ни болезней, ни сплетней, ни разлуки. Эти вопросы надо обговорить. Аккуратно, без намеков, без нажимов. Это важно!

Половой акт с девственницей можно начинать только после длительной прелюдии. При дефлорации ласки - своего рода "наркоз", и чем эффективнее они будут, тем безболезненней пройдет "процедура". Ну а лучшим наркозом, конечно, станет оргазм. Чтобы довести до него партнершу, ты должен уделить самое непосредственное внимание ее клитору - клиторальный оргазм оставит у твоей партнерши общее приятное впечатление от первого сексуального опыта.

Научи ее петтингу. Она должна привыкнуть к виду обнаженного мужчины, ее руки могут сами изучать все неведомое. Надо сказать, многие девочки занимаются мастурбацией. Лишить девственности себя самостоятельно решаются единицы, но многие очень хорошо знают, где и как нужно потрогать... Ты берешь ее руку и показываешь, как нравится тебе, но она тебе не покажет, как нравится ей. Надо попросить ее, чтобы она сказала, если ей больно или неприятно. Но если она руками пытается убрать твои руки, то это не значит, что стоит прекращать. На время можно послушаться, но потом все равно возвращайся к незавоеванной территории. Она сопротивляется? Это естественно, но ей нравится, - иначе она бы не встречалась с тобой. Она может тысячу раз говорить: "Нет, нет... нет..." Но это же не значит, что ты прекратишь. Вот если она отпихнет тебя, накричит, выгонит - это уже серьезно. Она понимает, что рано или поздно это произойдет. Но не должна думать об этом постоянно (как ты). Разгоряченный мужчина может не выдержать - не лучше ли уйти на некоторое время в ванную?

Во время любовных ласк осторожно раздвинь девственную плеву пальцем - это облегчит "операцию".

Приступай к дефлорированию только после того, когда влагалище увлажнится и увеличится. Входи в нее быстрым, уверенным толчком - но ни в коем случае не резким.

Девушка должна согнуть ноги в коленях. Если держать ноги вытянутыми, разрыв плевы будет резким и болезненным.

Будь с девушкой предельно нежен, говори ей что-нибудь ласковое, приятное. Полезно включить легкую, мелодичную музыку. Все это поможет ей расслабиться, рассеет ее страхи. Твое нежное отношение важно еще и потому, что любая грубость или безразличие могут нанести ее психике серьезную травму, вызвать стойкое отвращение к сексу и даже сделать ее фригидной. Решившись на дефлорацию, помни, что ты несешь прямую ответственность за судьбу женщины, даже если ваши пути после этой ночи разойдутся.

Действуй очень уверенно и решительно: колебания и суетливость превратят первый опыт твоей девушки в настоящую пытку. А это грозит ей целым комплексом сексуальных неврозов. Поэтому дефлорацию может проводить только опытный, а главное, - уверенный в себе мужчина. Если ты испытываешь страх или сомневаешься в своих силах, лучше откажись от "процедуры".

Выполнив свою "миссию", обними подругу, приласкай, говори ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы твои внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.





Скачать бесплатно торрент файл, mp3, avi, mkv Первые любовные ласки и многое другое с сайта RoZETkaRok.ru или смотреть онлайн/online HD, вы можете совершенно бесплатно без регистрации по СМС/SMS и на большой скорости скачать торрнт Первые любовные ласки. Как скачать торрент Первые любовные ласки не хуже чем на других сайтах вы можете посмотреть на RoZETkaRok.ru. А также не стесняемся оставлять коментарий к раздаче Первые любовные ласки с пометками стоит ли качать Первые любовные ласки или есть какие проблемы с Первые любовные ласки.
Понравилась Первые любовные ласки? Поделитесь с друзьями!

Комментарии пользователей к Первые любовные ласки

Добавление комментария
Введите код c картинки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
111


Поиск по RoZETkaRok.ru



RoZETkaRok.ru ВКонтакте

Популярное RoZETkaRok.ru

    Где Я на RoZETkaRok.ru?

    » » » Первые любовные ласки

    География RoZETkaRok.ru

    Flag Counter

    Rеклама на RoZETkaRok.ru

    Здесь хочет быть ваша реклама
       ВНИМАНИЕ! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. А если Вам понравилась какая-нибудь новость или вы хотите разместить её у себя, то напишите для неё коментарий.
       Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.
    Хотите посмотреть свежий фильм, но не знаете, где скачать? Вам сюда! Здесь Вы можете скачать фильмы бесплатно без регистрации и СМС. На сайте всегда можно скачать новинки фильмов бесплатно и быстро.