Почему люди больше не летают на Луну. Тайна NASA
Всем известно, что первый полет человека на Луну был совершен 20 июля 1969 года американскими астронавтами во главе с Нилом Армстронгом. После этого полётов на единственный спутник Земли больше не было. Ни в СССР, ни в США больше не поднимали эту тему.
Разумеется есть некоторые резонные причины по которым не летают на Луну — это то, что полет слишком дорого обходится в финансовой части. Обратное вращение спутника по отношению к Земле, скрываемое NASA, делает очень дорогим удовольствием взлёты и посадку на неё, сравнимые с затратами на Марс. И при этом также труднейшим манёвром становится возвращение с Луны, так как нужно уметь не только выйти на окололунную орбиту, но и суметь вписаться в гравитационную сферу нашей планеты. Всё это подразумевает большие затраты на топливо и удорожание проектов.
Скорее всего, не рассмотрение данного факта и не позволило аппаратам СССР благополучно вернуться на Землю. Это же обстоятельство не дало СССР отправить человека на Луну.
Хотите получить кредит, но это отнимает много времени, тогда кредитная карта тинькофф то что вам нужно. Её легко оформить и вы получите свою долгожданную сумму денег.
Однако это самая главная причина. Есть тайна NASA по которой люди боятся соваться на собственный спутник, но об этом чуть позже. В 2004 году американцы отправили зонд Messenger примерно на орбиту Меркурия вокруг Солнца, где он дожидается приближения этой самой близкой к Солнцу планеты для её исследования. А в 2010-м году с расстояния в 200 млн. километров этим зондом был сделан снимок Земли и Луны. Но поскольку расстояние Земли от Солнца составляет около 146,65 млн. километров, то зонд был явно за Солнцем по отношению к нашей планете, а полные (без затемнения или серпа) диски на фотографии подтверждают, что Солнце было перед объективом. К тому же на таком расстоянии Земля выглядела бы лишь святящейся точкой, как она и выглядит справа от яркого диска, чем и есть не что иное, как Солнце.
Т.о., на фотографии - Солнце и Земля в виде «двойной звезды», что подтверждает взаимно-центрическое вращение (приведённое в «Занимательном Различении» и отвергает пока ещё принимаемое вращение всех планет вокруг Солнца. Это говорит о том, что NASA приватизирует открываемые новые обстоятельства, но при отсутствии для их объяснений научной базы.
А теперь главная причина, из-за которой люди не летают на Луну. Союз и США отказались исследовать Луну посредством отправления туда людей. Что могло вызвать принятие такого решения? Может что-то, что они там увидели?
Аппараты-разведчики, которые берут пробы пород, не долетели ни до Марса, ни до Венеры. Почему? Опять же, никто не знает. Просто, подлетая к планете, они теряли связь. При всём притом, что управление полётом робота вроде шла нормально, и всё было под контролем.
Немного свет на все эти тайны пролили бывшие работники НАСА – Морис Шатлен, известный космический конструктор, профессор Валле и академик Берже. Морис Шатлен написал книгу под названием «Наши предки, прибывшие из космоса», а академик с профессором – творение, именуемое «Книга таинственностей».
Раньше имелись некоторые предположения (большинство которых не имело под собой никакого основания) о том, что кратеры на поверхности Луны – это искусственно сооруженные города. Но это без доказательств так и осталось, а вот интересная гипотеза известного астронома Сагана , которую он выдвинул в начале 60-х годов, звучит боле правдоподобно. Он считал, что полости, которые обнаружены под поверхностью Луны, могут являться местом жительства биологических существ. Судя по тому, что одна из полостей даже достигает 100 кубических километров, можно задуматься над тем, что он мог быть прав.