19102016

От симпатии к любви

0
Проголосовало: 0 человек | Добавил: aivengos в раздел М и Ж / Психология взаимоотношении | Комментариев: 0 | Просмотров: 649 |
   
От симпатии к любви


Итак, вы наконец-то встретили девушку своей мечты, которая заставляет ваше сердце бешено колотиться и вы начинаете говорить скороговорками, вы хотите, чтобы она стала вашей женой и именно ее вы ждали всю свою жизнь.

Но есть одна небольшая проблемка… вы не мужчина ее мечты! Ты ей нравишься, но она не хочет с тобой серьезных отношений. Она хочет быть «просто друзьями». Ааааа!

Как же я тебя понимаю!

Наверное самый популярный вопрос у многих парней – как же перейти от дружбы к настоящим чувствам, к любви. Как же сделать так, чтобы девушка захотела перестать быть «просто друзьями», как сделать так, чтобы она влюбилась в вас без памяти и возможно, начала думать о безумном секс именно с вами.

Скажу честно и откровенно, такого способа не существует. Нет ни одного способа или метода, который бы давал гарантию того, что она сможет тебя полюбить. Все, что вы думаете, все что вы делаете и говорите формирует вашу личность. И именно твоя личность ей может понравиться, она может ее полюбить или наоборот возненавидеть.

Помните, девушка вашей мечты не дура. Ей нужен настоящий мужчина и все ваши маленькие хитрости, которые вы могли прочитать в интернете она может раскусить с первого раза. Но вы можете применять сотни маленьких хитростей, которые в конечном итоге она воспримет и воспримет тебя как личность. Определенно есть некоторые моменты, на которых тебе следует сосредоточиться, чтобы добиться ее внимания. При этом довольно высока вероятность, что у нее возникнет правильная эмоциональная реакция на тебя (возможно у нее появится к тебе симпатия, потом она захочет с тобой чаще видится. А потом она влюбится в тебя).

В данном случае мы говорим о таком психологическом феномене как Ответная Реакция, то есть получение необходимой реакции от конкретного человека. Другими словами, мы поговорим о том, как сделать так, чтобы девушка которой вы нравитесь, понравились ей еще больше. И поговорим о том, как сделать так, чтобы девушка, которая видит в вас просто «друга», увидела в вас немного больше, чем друга.

Но помните, что ответная реакция может привести и к отрицательному результату. То есть если вы не нравитесь девушке, вы ей станете еще более неприятны. Если девушка сердится на вас, она станет сердится еще больше. Или если девушка опасается вас, начнет вас просто-таки боятся. То есть вы в любом случае усилите ответную реакцию с ее стороны, а вот какой она будет это уже другое дело.

Итак, как же вам вызвать эту ответную реакцию? Прежде чем мы поговорим об этом, давайте разберемся в природе возникновения ваших собственных эмоций. Эмоции можно условно разделить на две составляющие: когнитивный компонент (о чем вы думаете) и физиологический компонент (что вы чувствуете). Когнитивный компонент отвечает за то, какие эмоции вы чувствуете… в то время как физиологический компонент определяет интенсивность конкретной эмоции.

Например, если вы ненавидите на кого-то, у вас в голове появляются «злые мысли» об этом человеке(Он идиот! Так же нельзя! Да я убью его!). При этом вы также испытываете определенные физиологические ощущения, которые указывают на степень вашего недовольства, например учащенное сердцебиение, повышенное артериальное давление, потливость, повышенный уровень адреналина. И чем более интенсивна физиологическая составляющая, тем злее вы себя чувствуете.

Хорошо, ну а как насчет любви? Вы встречаете девушку своей мечты и у вас в голове появляются такие мысли: «Боже мой, какая же она красивая, обаятельная, очаровательная, остроумная. Мне кажется, что я уже люблю ее!» И ваше тело начинает автоматически реагировать на ее присутствие или реакция может возникать даже когда вы просто думаете о ней (учащенный пульс, повышение артериального давления, потливость, повышенный уровень адреналина). И чем более интенсивную реакцию вы испытываете, тем больше «любви» в себе вы чувствуете. И какое же это прекрасное чувство.

Итак, вам наверняка было интересно немного узнать о природе собственных эмоций, не так ли?

Да, вы правы если скажете, что физиологический компонент зачастую остается неизменным. Основное различие заключается в когнитивном компоненте, то есть в ваших мыслях. Мы рассмотрели пример в котором в первом случае у вас возникала ненависть и «злые» мысли, во втором – симпатия и «любовные» мысли. Физическая реакция вашего тела была практически идентичной. И чем более интенсивные ощущения у вас возникают тем больше «ненависти» или «любви» в вас возникает. Наверняка, вы же слышали выражение – От любви до ненависти один шаг.

Мы не говорим, что ваша физическая реакция на два чувства будет идентичной. Это не так. Но в нашем случае и для наших целей реакции похожи и мы будем говорить о том, что они идентичны.

Основной «секрет» ответной реакции заключается в том, что мы через состояние повышенного физического возбуждения будем активизировать эмоциональную реакцию. Помните, физиологические компоненты эмоций довольно похожи и именно физиологический компонент влияет на то, насколько сильной будет когнитивная составляющая. В нашем случае, мы будем создавать такие ситуации, в которых «девушка нашей мечты» будет испытывать более сильный уровень возбуждения.

Итак, если говорить в двух словах, то мы должны с девушкой, которой мы нравимся сделать так, чтобы мы начали нравиться ей еще больше, за счет добавления «дополнительных» стимулирующих факторов в конкретной ситуации. Это дополнительное возбуждение будет способствовать тому, что ее эмоциональная реакция по отношению к нам станет еще сильнее.

Давайте рассмотрим реальный пример. Несколько лет назад, двое моих знакомых, скажем Саша и Маша решили вместе ходить в спортзал. Они начали посещать тренировки и видится почти каждый день. Собой они являли полную противоположность друг другу, проще говоря между ними не было ничего общего.

Я с большим интересом наблюдал за тем как развивается ситуация. Две полные противоположности видятся почти каждый день. Физиологический компонент присутствует и он создает отличные условия для развития ответной реакции, положительной «любовной» ответной реакции. Я уже понимал, чем все это закончится, но ни сказал им ни слова. Мне было интересно проверить свою догадку и посмотреть в деле «силу» ответной реакции. Может ли между двумя совсем не похожими людьми возникнуть взаимный интерес? Вот это мне и хотелось выяснить.

Наверное, вы догадались, что произошло. Спустя буквально пару недель, они уже свою жизнь не могли представить друг без друга, они напоминали пару влюбленных подростков.

Физиологическое возбуждение от совместных тренировок было настолько мощным, что оно стало причиной возникновения эмоциональной реакции. И такое происходит очень часто, хотя большинство людей не понимают как это происходит.

Возьмем к примеру пару, которая любит заниматься сексом в общественных местах. В основном ими движет не желание получить сексуальное удовольствие, а желание испытать острые ощущения, ведь их в любую секунду могут увидеть, это дает им дополнительный импульс в их сексуальной жизни и обостряет те чувства, которые они испытывают друг к другу.

Или например пара, которая и дня не может прожить без споры, скандала, взаимных упреков, но как правило все заканчивается примирением, через ночь страстной любви. В основном они используют то гневное напряжение, которое и питает их страсть друг к другу.

Или например вы замечали, что комедия становится еще смешнее, если вы смотрите ее в компании какого-то человека, вы видите его реакцию и это дополнительная стимуляция способствует тому, что и наша реакция также увеличивается.

Хорошо, так как же нам добиться путем дополнительного физиологического возбуждения того, чтобы она «полюбила» нас, ну или хотя бы ее симпатия к нам стала еще больше? Ответ: чаще делайте те вещи, которые ей нравятся. Что это может быть, вы уже должны решать сами. Есть огромное количество всего того, что может усилить эмоциональную реакцию девушки на вас. Как правило, это какие-то веселые шутки, поступки, слова.

Большинство людей понятия не имеют как это дарить радость, в конце концов они же не клоуны. Но всем нам следует научиться преодолевать последствия стрессов, негативных ситуаций, которые возникают в течении дня. Все мы понимаем, что именно радость и веселье своего рода трамплин к любви и страсти. Вы должны подключить свое воображение и придумать «дополнительные» способы возбуждения девушки.

Вы когда-нибудь назначали девушке свидание в парке развлечений? Вы даже не подозреваете как вам будет весело. Это можно назвать идеальным свиданием, которое она надолго запомнит.

Вместо ужина и кино, предложите ей поужинать и сходить потанцевать. Просмотр фильма уж точно никак нельзя назвать методом дополнительной стимуляции. А вот танцы это всегда весело и приятно. Вам надо стараться всеми возможными способами усилить уровень ее физиологического возбуждения. Как насчет сходить поиграть в боулинг? Или покататься вместе на велосипедах? Или на роликах? Или сходить на каток? Вы можете просто пригласить ее на концерт, где вы можете вместе активно проявлять свои эмоции. Все это позволит вам активизировать ее эмоциональную реакцию по отношению к вам.

У вас есть мотоцикл? Если да, это великолепно. Ведь она получит не только физическое удовольствие от поездки, ведь она же еще будет держаться за вас, телесный контакт весьма располагает.

Я упомянул лишь некоторые из сотни способов повышения физического возбуждения. Используйте свое воображение. И всегда прислушивайтесь к ее предложениям, если она вам предлагает куда-то сходить или что-то попробовать.





Скачать бесплатно торрент файл, mp3, avi, mkv От симпатии к любви и многое другое с сайта RoZETkaRok.ru или смотреть онлайн/online HD, вы можете совершенно бесплатно без регистрации по СМС/SMS и на большой скорости скачать торрнт От симпатии к любви. Как скачать торрент От симпатии к любви не хуже чем на других сайтах вы можете посмотреть на RoZETkaRok.ru. А также не стесняемся оставлять коментарий к раздаче От симпатии к любви с пометками стоит ли качать От симпатии к любви или есть какие проблемы с От симпатии к любви.
Понравилась От симпатии к любви? Поделитесь с друзьями!

Комментарии пользователей к От симпатии к любви

Добавление комментария
Введите код c картинки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
111


Поиск по RoZETkaRok.ru



RoZETkaRok.ru ВКонтакте

Где Я на RoZETkaRok.ru?


География RoZETkaRok.ru

Flag Counter

Rеклама на RoZETkaRok.ru

Здесь хочет быть ваша реклама
   ВНИМАНИЕ! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. А если Вам понравилась какая-нибудь новость или вы хотите разместить её у себя, то напишите для неё коментарий.
   Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.
Хотите посмотреть свежий фильм, но не знаете, где скачать? Вам сюда! Здесь Вы можете скачать фильмы бесплатно без регистрации и СМС. На сайте всегда можно скачать новинки фильмов бесплатно и быстро.