» » » Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером

03012016

Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером

0
Проголосовало: 0 человек | Добавил: aivengos в раздел М и Ж / Здоровый cекс | Комментариев: 0 | Просмотров: 535 |
   
Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером


Из первой главы вы узнали, что половые способности многих современных мужчин ( но не всех, конечно!) весьма невысоки. От множества женщин мне приходилось слышать слова, что большинство современных мужчин «слабаки», в постели от них «никакого толку», «без стакана у него и не встанет», «раз-два, и все кончилось», — и тому подобное. Возможно, самим мужчинам женщины этого и не говорят, но думают многие именно так, и со мной, как женщиной и психиатром, откровенно делятся своим мнением.

Наверное, мужчинам не очень приятно узнать об этом нелестном мнении женщин, но факт остается фактом — многие наши соотечественницы весьма нелестного мнения о сексуальных способностях современных мужчин. Мне об этом говорили и женщины, которые имели десятки любовников, и те, кто имели несколько достаточно длительных сексуальных связей, и те, которые пускались в бесконечные любовные авантюры в надежде наконец найти хорошего сексуального партнера, но все время разочаровывались, и те, которые имеют единственного сексуального партнера.

Раньше наши женщины ничего не знали о нормальном сексе и каждая постигала эту науку на собственном опыте или руководствуясь советами приятельниц, которые тоже, в основном, не знали «теории», а знали только «практику». Теоретических знаний об утонченном сексе получить было негде. Книг об этом не было, а в кинофильмах вырезались все «постельные сцены», и в лучшем случае нам показывали партнеров в постели, укрытых по горло одеялом, мирно беседующих на производственные, бытовые или лирические, а не на эротические темы. Теперь пошла волна статей в газетах и журналах, где психологи и сексологи дают рекомендации, а «крутую» эротическую сцену можно увидеть и по телевидению, и на видеокассете.

Мужчины чаще всего рассматривают в журналах фотографии обнаженных красоток, а статей о сексе чаще всего не читают, полагая, что и так знают о сексе все — подумаешь, какие там премудрости — лишь бы с эрекцией все было в порядке!

А женщины эти статьи внимательно читают и знают, что такое оргазм и половое удовлетворение, а в эротических сценах в фильмах видят, что там секс совсем другой, а не так, как у неё с мужем или любовником, что там не только партнер, но и партнерша испытывает огромное наслаждение. Женщина начинает задумываться, почему же она обделена этим наслаждением, ведь в принципе все женщины устроены одинаково, и не только красотки должны наслаждаться сексом, но и любая женщина тоже. Ей уже неинтересен примитивный секс, ей тоже хочется, чтобы это был экстаз и вершина чувств.



Вы спросите, почему же в таком случае женщины, неудовлетворенные своими сексуальными отношениями, полностью не отказываются от полового общения с мужчинами, раз они о них такого невысокого мнения? На это есть немало причин.

Приведу причины, по которым женщины имеют любовников, независимо от того, замужем женщина или нет.

Во-первых, ни одна нормальная женщина не может жить без мужчин, не столько в сексуальном плане, но скорее, в психологическом. Незамужняя женщина и женщина, состоящая в неудачном браке, где с мужем конфликтные отношения, ищет в любовнике опору, поддержку, близкого человека, которому можно «поплакаться в жилетку» и найти у него понимание и сочувствие, да и просто внимание мужчины, наконец! Желание пококетничать, пофлиртовать, понравиться, услышать комплимент, чувствовать себя объектом внимания мужчины, — присуще каждой женщине, если она настоящая женщина, независимо от её возоаста.

Во-вторых, в любовных романах женщины ищут не только сексуальных отношений, но и чувств, любви, романтики, духовной близости, общения, приятного ожидания и волнения перед свиданием и многого другого. И даже если с сексом дела обстоят неважно, но если мужчина нравится, если с ним приятно проводить время, если он оказывает знаки внимания, и с ним женщина себя чувствует желанной и привлекательной, — то она не бросит такого любовника, поскольку он дает ей самое главное, в чем она так нуждается — ощущение себя полноценной женщиной. Согласитесь, ведь одинокая женщина, у которой нет ни мужа, ни любовника, не может ощущать себя психологически комфортно. Она может «хорохориться» и говорить, что ей никто не нужен, ей и одной хорошо живется, но это только на словах. В душе же каждая женщина понимает, что нуждается в мужском внимании, и если такой мужчина в её жизни появляется, она не порывает с ним отношений, даже если он плохой любовник, если на примете и в обозримом будущем нет другого.

В-третьих, даже самые разочарованные в сексе женщины все ещё хотя бы чуть-чуть надеются, что когда-нибудь им встретится хороший любовник. Она думает: «Ведь не перевелись же на свете настоящие мужчины, может, и мне когда-нибудь повезет». Например, приятельница рассказывает, что она познакомилась с прекрасным любовником, от которого она просто в экстазе. Разочарованная женщина думает, что лично ей просто пока не везло, но раз повезло приятельнице, то со временем и она познакомится с хорошим сексуальным партнером, поэтому не теряет надежды и заводит новые романы.

В-четвертых, некоторые женщины, даже не испытывая оргазма при половой близости, не отказываются от неё «ради здоровья». Ведь всем известно, что «секс полезен для здоровья», а при длительном половом воздержании в организме происходят разные неблагоприятные изменения. Многие женщины считают, что секс, даже без удовлетворения, «разгоняет дурную кровь», происходит массаж влагалища, прилив крови, а кроме того, все женщины знают, что мужская сперма очень полезна для женского организма. Даже если половой акт не завершился у женщины оргазмом, то в результате него в её влагалище излилась сперма, а это, как считают женщины, «омолаживает» (некоторые женщины даже делают из спермы «маски» для лица и говорят, что это очень полезно для кожи).



А в целом многие женщины, заводя любовника, руководствуются тем приниципом, который отражен в одном старом анекдоте: «Если у женщины низко опущена голова, то, значит, у неё есть любовник. Если у женщины гордо поднята голова, — то это тоже значит, что у неё есть любовник. Если у женщины голова повернута вправо, — то у неё есть любовник. И вообще — если у женщины есть голова на плечах, — то у неё есть любовник!» Вот примерно так и рассуждают некоторые женщины, заводя любовную интрижку — если уж «не для тела», то хотя бы «для души» — чтобы ощущать себя все ещё привлекательной для мужчин, а иногда для того, чтобы отомстить мужу за его невнимание или измены.

А замужние женщины, не имеющие любовников, не всегда могут отказать мужу в интимной близости, если он очень настойчив. А кроме того, супружество предполагает обязательные сексуальные отношения, и каждая женщина хочет, чтобы у неё был полноценный брак. Некоторые не отказываются «выполнять супружеский долг», боясь, что муж станет изменять. Некоторые соглашаются на близость, зная, что длительное воздержание вредно для здоровья мужчины и может сказаться на его половых способностях. Некоторые просто не хотят скандалов и упреков мужа, что жена постоянно отказывает ему в интимных отношениях. А некоторые все ещё надеются, что когда-нибудь «произойдет чудо», и муж сможет доставить наслаждение. Да и много других причин.

А в целом, в сексуальных отношениях у женщины более зависимое, подчиненное положение по сравнению с мужчиной. Во многих случаях в длительном браке инициатором и лидером в половой жизни является муж, именно он определяет и длительность предварительных ласк, и позу полового акта. Длительность сношения тоже зависит от мужчины, именно он чаще настаивает на близости, а жена вынуждена ему уступать.

В интимной жизни пока равенства полов нет, хотя это и неправильно. Женщина такой же равноправный участник полового акта, как и мужчина, и здесь должны учитываться и её права тоже. Если мужчина считает, что он имеет право на сексуальное удовлетворение, то он не должен забывать, что и у женщины точно такие же права, и она тоже должна получать удовлетворение во время полового сближения.

Любые недостатки в психическом, эмоциональном и физическом соответствии друг другу мужчины и женщины, которые приводят к нарушению гармонии сексуальной жизни партнерской пары, называются сексуальной дисгармонией.

Сексуальная дисгармония супружеской пары — одна из основных причин снижения или отсутствия сексуального влечения у одного из партнеров или у обоих. Среди супружеских пар, обращающихся к сексопатологам и психиатрам, жалобы на отсутствие сексуального влечения встречаются наиболее часто. Нарушения сексуального влечения вследствие сексуальной дисгармонии у женщин бывают гораздо чаще, чем у мужчин.

По данным одного из опросов, 56% женщин разочарованы в сексуальной жизни.

Среди женщин, недовольных своей сексуальной жизнью, есть женщины, которые никогда не испытывали оргазма. Некоторые из них не любят секс и безразличны к нему или испытывают отвращение. Другим женщинам приятны ласки партнера и сам половой акт, психологически интимная близость их устраивает, но физического удовлетворения они не испытывают.

Некоторые женщины испытывали оргазм при мастурбации, но при половом сношении оргазма не ощущают.

И часть женщин, которые в настоящий момент не удовлетворены своей сексуальной жизнью, знакомы с оргазмом при половом акте или при эротических ласках на клиторе (куннилингус, мануальная стимуляция клитора партнером или с помощью вибратора), но половое удовлетворение у них бывает или было в прошлом только с хорошим партнером, а при половой близости с теперешним мужем или любовником оргазма нет, так как он не проводит тех ласк, которые необходимы женщине для сексуального удовлетворения (что особенно важно для женщин с клиторическим вариантом оргазма), или же муж страдает различными сексуальными нарушениями, из-за которых не имеет возможности для нормального полового акта (что важно для женщины с вагинальным вариантом оргазма).

Из-за сексуальной неудовлетворенности у многих женщин возникает состояние фрустрации — чувство недовольства, психического дискомфорта, опустошенности, вялости и безразличия. Но могут быть и раздражительность, злоба, истерические реакции с бурными рыданиями и упреками.

Разочарованные в сексе женщины избирают три основные линии поведения. Одни пассивно уступают мужу или любовнику, чтобы он не стал изменять, но сами активности не проявляют. Другие испытывают отвращение к сексу и стараются избегать интимной близости. И третьи начинают изменять мужу в поисках партнера, который способен дать им сексуальное удовлетворение.

Сексуальная дисгармония может быть связана не только с отсутствием чисто физического удовлетворения, но и с эмоциональными и психологическими факторами.

Если женщина не любит своего мужа, если она отрицательно воспринимает его как личность, он её раздражает или она его презирает, то тут, конечно, никакая сексуальная техника не поможет, и интимная жизнь с таким супругом будет вызывать у женщины отвращение, даже если она способна испытывать оргазм.

Есть женщины, не имеющие никаких сексуальных нарушений, у них раньше бывали любовники, с которыми они испытывали наслаждение от близости, но жизнь сложилась так, что замужем она не за одним из этих любовников, а за человеком, который безразличен ей или даже вызывает чисто физическое отвращение — женщине противны запах мужа и его нечистоплотность, не нравится его неряшливость в одежде и в быту, его дряблая фигура и отвисающий живот, тонкие ноги или лысина.

Такое отношение к мужу может быть в тех случаях, когда женщина вышла замуж без любви, за человека значительно старше её — по меркантильным соображениям или потому, что не было других претендентов на роль её супруга.

Но бывает и так, что когда женщина выходила замуж, она была влюблена в своего избранника, но спустя многие годы разочаровалась в нем как в мужчине, если он не отвечает её идеалам «настоящего мужчины». Ее эмоциональное разочарование со временем трансформируется в физическое отвращение.

Если женщина любит своего мужа и уважает его, то её не смущает ни его лысина, ни то, что он начал полнеть и у него уже намечается брюшко. Они полнеют и стареют вместе, оба могут друг над другом беззлобно подшучивать, но перемена в их облике не влияет на их чувства и духовную близость.

А если женщина разлюбила мужа или никогда его не любила, то её раздражает даже то, что раньше он был стройным и следил за своей внешностью, а спустя годы обрюзг, стал неряшливым, ходит дома в старых тренировочных «штанах» и стоптанных тапочках. Есть женщины, которые говорят, что их «тошнит» от одного вида мужа (не в физическом, а в эмоциональном смысле), противно, как он ест, как ходит, как поправляет волосы и даже как он улыбается, говорит или жестикулирует. И безусловно, с таким мужем ложиться в постель женщине тем более противно.

Сексуальная аверсия (от французского «aversion» — отвращение) — одна из наиболее тяжелых вариантов сексуальной дисфункции, состояние, противоположное либидо. Возникает вследствие сексуальных взаимоотношений с партнером, вызвавших разочарование. Продолжительность взаимоотношений может быть различна — однократный половой акт или длительные сексуальные отношения.

Причиной аверсии может быть неприятный запах от партнера, его поведение в состоянии алкогольного опьянения, грубость, бестактность, трусость или ещё какие-либо черты характера или нарушения поведения, которые вызывают разочарование в данном партнере.

Из-за аверсии любые действия партнера эротического характера, слова, жесты, которые должны были бы вызвать у женщины ответное желание, сексуальное влечение и возбуждение, вызывают у неё противоположную реакцию — торможение любых сексуальных проявлений. Это приводит к нарушению взаимоотношений партнерской пары и возникновению сексуальных дисфункций.





Скачать бесплатно торрент файл, mp3, avi, mkv Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером и многое другое с сайта RoZETkaRok.ru или смотреть онлайн/online HD, вы можете совершенно бесплатно без регистрации по СМС/SMS и на большой скорости скачать торрнт Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером. Как скачать торрент Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером не хуже чем на других сайтах вы можете посмотреть на RoZETkaRok.ru. А также не стесняемся оставлять коментарий к раздаче Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером с пометками стоит ли качать Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером или есть какие проблемы с Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером.

Похожие на Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером материалы:

Понравилась Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером? Поделитесь с друзьями!

Комментарии пользователей к Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером

Добавление комментария
Введите код c картинки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
111


Поиск по RoZETkaRok.ru



RoZETkaRok.ru ВКонтакте

Где Я на RoZETkaRok.ru?

» » » Почему женщины недовольны своим сексуальным партнером

География RoZETkaRok.ru

Flag Counter

Rеклама на RoZETkaRok.ru

Здесь хочет быть ваша реклама
   ВНИМАНИЕ! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. А если Вам понравилась какая-нибудь новость или вы хотите разместить её у себя, то напишите для неё коментарий.
   Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.
Хотите посмотреть свежий фильм, но не знаете, где скачать? Вам сюда! Здесь Вы можете скачать фильмы бесплатно без регистрации и СМС. На сайте всегда можно скачать новинки фильмов бесплатно и быстро.