» » Как правильно класть член в трусы

05022016

Как правильно класть член в трусы

0
Проголосовало: 0 человек | Добавил: aivengos в раздел Интересно-позновательное | Комментариев: 0 | Просмотров: 2 986 |
   
Как правильно класть член в трусы

В медицинских кругах вопрос о том как класть член в трусы не только правильно, но и максимально безопасно для здоровья, не нашел однозначного ответа. Большинство утверждает – как удобнее, так и кладите. И это, в общем-то, правильно. Кто-то привык, располагать мужское достоинство набок, кому-то удобнее вниз, а кто-то любит, когда член в плавках расположен строго вертикально. Все это сугубо индивидуально, тут куда важнее разобраться с нижним бельем, которое носят мужчины.

В последние годы особенно актуальными среди мужских трусов являются обтягивающие «боксерки» и плавки. Мужчины полагают, что в таком плотно облегающем белье они смотрятся куда эффектнее, да и дамы такие трусы считают куда сексуальнее старых добрых бесформенных семеек, называя их презрительно, то парашютами, то рейтузами, тем самым формируя в мужчинах настоящее сомнение. Однако чересчур тесные и обтягивающие трусы несут в себе скрытую угрозу: понижают приток крови, в первую очередь, к яичкам, способствуют их перегреву, повышенному потоотделению, нарушая, тем самым, гигиену и могут даже стать причиной пониженного количества сперматозоидов. Тесные трусы из синтетики могут вызвать такое столь неприятное для каждого мужчины заболевание как простатит (воспаление предстательной железы из-за нарушения циркуляции крови в тканях простаты). Вот почему сексопатологи и урологи рекомендуют выбирать просторные трусы из натурального хлопка. Главное, чтобы мужской член и яички располагались в трусах максимально свободно, не были сжаты и не чувствовали дискомфорта, а уж как класть член в трусы, вверх или вниз, решать вам.

Нужно выбирать трусы (плавки, боксеры, семейные, не суть важно) так, чтобы они были просторные, а стоять и сидеть в них было максимально комфортно. Если в течение дня трусы не вызывают неудобства и вы их, что называется, не замечаете, значит, с размером вы угадали. Выбирайте трусы по сезону – если летом можно отдать предпочтение легкой и «дышащей» ткани, то зимой желательно остановить свой выбор на трусах по теплее – из хлопка или даже шерсти. Более того, тесные трусы могут замедлить рост члена, повлиять на потенцию и т.д. и т.п.
Как правильно класть член в трусы

Как правильно ориентировать (укладывать) член в трусах перед верховой ездой

Итак, в первом сообщении мужчиной почтенных лет заявляется нешуточная проблема:
Как правильно ориентировать (укладывать) член в трусах перед верховой ездой? Нередко бывает что в середине занятия головка члена залупляется и начинает больно тереться о трусы, отвлекая от работы! Как с этим бороться? Рекомендации принять обрезание отклоняются на корню.
Вообще можно пользоваться бельём из натурального шёлка. Но главное - меньше думать о бабах и не смотреть по сторонам! Или какая кобыла глянулась?
Если серьезно, то кавалеристы в XIX веке, укладывали налево... добавить еще что-то не в силах...
Может, отсюда возникла поговорка "пойти налево"?
Есть еще один выход: пирсинг! Прокол "Принц Альберт", берет свое начало с 1844 года от этого самого принца. Будете к брючине пристегивать, как танцоры в балете (опять же дань прошлому)...
И вновь приходит автор:
Грешно потешаться над пожилым человеком, спасибо, хоть одна добрая душа отнеслась серьезно! Но вот, как укладывать член в облегающих трусах, я так и не понял: вниз или вверх?
Да, тяжело принимать решение на всю оставшуюся жизнь…
И не придирайтесь к большому члену - это не наша доблесть или заслуга, это наша беда! С этим жить и так непросто...
Так я не понял – мы жалуемся или хвастаемся?!(с)
У меня спонтанно возник вопрос: как же вы столько лет прожили с таким крупным достоинством и не смогли приноровиться к нему и научиться компактно складывать его в исподнем?
Есть еще вариант: забросить конный спорт и сняться в главной роли в каком нибудь, интересном и очень увлекательном фильме.
О, йа. Дас ист будет весьма фантастишь.
Укладывайте вверх. И забудьте про вашу беду.
Если будет отклоняться от вертикали - применяйте пластырь, лучше широкий, чтобы не перетянуть кровеносные сосуды.
Насоветуем, а он нам потом напишет, спасибо, граждане-товарищи, отвалился мой непослушный герой, теперь я могу ездить спокойно, без проблем с подбором белья, могу теперь носить легкое, кружевное и говорить тонким голосом с характерным интонационным окрасом.
Если заправлять член вверх, то он обычно залупается при езде галопом, особенно коротким; а если укладывать вниз, то как правило на школьной рыси...
Что же делать?
Ну почему, почему сюда так подходит детская огрызалка: «снимать штаны и бегать»?!»
Делаем пирсинг. Один в пупке, второй на крайней плоти, и вставляем колечки туда и туда, колечки связываем чем-нибудь и вперёд. Фиксация - железная! И укладывать ничего не придётся!
Может, перед занятиями надевать презерватив?
Тогда уж проще степлером плоть эту...
...Или попробуйте держать в зубах.
Надо же, уже на пяти страницах никак член уложить не могут. Ну и дела...
Не пробовали воспользоваться такой банальной вещью, как презерватив? Просто надеваете его перед занятием и можно еще смазкой помазать снаружи. Теоретически это должно уменьшить трение.
… А сверху обмотать изолентой. И, главное – никаких половых контактов!(с)
... в общем, покупайте ортопедические латексные седла со спецпроемами для пениса и подъяичниками!
…Стесняюсь поинтересоваться, какая конструкция латексного седла для женщин придумана.
И вновь на страницах этого незабываемого треда нас приветствует автор:
Наилучший совет пришел в пятницу е-мейлом: заклеивать крайнюю плоть лейкопластырем крест-на-крест. Я счастлив.
Автор, не забудьте потом другую тему открыть: "Как отодрать от члена лейкопластырь"...
Ещё верный способ: девушку рядом посадить - пусть придерживает!
А если девушка подействует, то и вообще мешать не будет - седло окажется ниже!
Девушкам-конницам не понять, как тяжело на рыси с неправильно уложенным... Тут важен совет бывалого тренера, обратите внимание на спортсменов, как они укладывают, подойдите к ним с этим вопросом после соревнований. Удачи вам!
Второе прочтение известной сцены «Как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифорычем». Иван Иваныч, а как Вы так укладываете… влезает в бриджи без проблем? надо же, а у меня не влезает… что-то у вас, Иван Иваныч… бриджи широковаты…

Специально для вас в нашем диспансере введена новая услуга "Членоукладывание". Мы уложим вам член для пробега (до 80 км), для конкура (до 120 см(в длину)). Никаких финалгонов и вазелинов, а только проверенный народом СОЛИДОЛ! Опытные санитары ждут вас - можете приехать прямо на лошади!

Даешь троеборье!!!!!! Три вида :
1. Фигурное членоукладывание. Укладывание фигурами : "бубликом", "колбаской", "рогаликом", "звездой" и т.д и т.п.
2. Скоростное членоукладывание на время.
3. Произвольное членоукладывание под музыку.

...И синхронное...

А может привязать эти соревнования к какой-нибудь федеральной программе? - вот например, если научится укладывать его (под спокойную музыку) "домиком" - получится программа"Доступное жильё".

Член - домиком!!!! А я как раз над эмблемой нашего фонда задумалась!!!! Вот оно решение!!!

Милая девушка, должна Вас разочаровать. Этот креатив уже реализован.




Скачать бесплатно торрент файл, mp3, avi, mkv Как правильно класть член в трусы и многое другое с сайта RoZETkaRok.ru или смотреть онлайн/online HD, вы можете совершенно бесплатно без регистрации по СМС/SMS и на большой скорости скачать торрнт Как правильно класть член в трусы. Как скачать торрент Как правильно класть член в трусы не хуже чем на других сайтах вы можете посмотреть на RoZETkaRok.ru. А также не стесняемся оставлять коментарий к раздаче Как правильно класть член в трусы с пометками стоит ли качать Как правильно класть член в трусы или есть какие проблемы с Как правильно класть член в трусы.
Понравилась Как правильно класть член в трусы? Поделитесь с друзьями!

Комментарии пользователей к Как правильно класть член в трусы

Добавление комментария
Введите код c картинки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
111


Поиск по RoZETkaRok.ru



RoZETkaRok.ru ВКонтакте

Где Я на RoZETkaRok.ru?

» » Как правильно класть член в трусы

География RoZETkaRok.ru

Flag Counter

Rеклама на RoZETkaRok.ru

Здесь хочет быть ваша реклама
   ВНИМАНИЕ! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. А если Вам понравилась какая-нибудь новость или вы хотите разместить её у себя, то напишите для неё коментарий.
   Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.
Хотите посмотреть свежий фильм, но не знаете, где скачать? Вам сюда! Здесь Вы можете скачать фильмы бесплатно без регистрации и СМС. На сайте всегда можно скачать новинки фильмов бесплатно и быстро.